Минчанам стало проще получать посылки из-за границы

19 Июля 2014

В столице открылся первый в нашей стране отдельный специализированный пункт выдачи международных почтовых отправлений.


В столице открылся первый в нашей стране отдельный специализированный пункт выдачи международных почтовых отправлений. Современная система значительно сократит очереди в почтовых филиалах.


Где и когда начнут работать новые пункты выдачи международных посылок - знает Светлана Чернова. Летний детский костюм из-за границы Ольга Крюкова сегодня получила впервые в этом новом - отдельным - пункте выдачи международных отправлений. Сразу оценила и все его плюсы.


Скорость и удобство обслуживания отмечают и сами специалисты нового центра. Современные технологии значительно упрощают процесс.


Получить посылку можно и без специального сообщения. Достаточно назвать почтовому работнику фамилию или адрес. А вот паспорт должен быть обязательно.


За посылкой можно обратиться в любой день - центр работает без выходных, но пока что только в микрорайоне Запад. Удачный опыт с готовностью переймут и другие районы.


В ближайшее время, обещают специалисты, в столице появятся еще три таких пункта. Первый из них заработает уже в сентябре в микрорайоне Уручье.






Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =