Международная выставка породистых лошадей проходила в Минске

8 Ноября 2014

Зорро на белом скакуне, индейцы, ковбои и средневековые рыцари - международная выставка породистых лошадей проходила в Минске.

Зорро на белом скакуне, индейцы, ковбои и средневековые рыцари - международная выставка породистых лошадей проходила в Минске. Это единственное шоу в стране, которое собрало полсотни животных: арабские скакуны, шайры и белорусские запряжные. Впервые в столице покажут лошадь испанской породы менорка! С ипподрома - Юлия Токарь.

Международный парад мастей. Площадка столичного спорткомплекса третий раз объединила породистых лошадей. Ахалтекинская, першерон, буденовская. Выставляют и уникальную национальную породу - белорусскую запряжную. На выставке скакуны из России, Литвы и Германии. Минчане впервые увидят испанскую породу менорка. Кстати, во всем мире хозяев такой эксклюзивной породы насчитывается не более 400.
Посетители выставки могут ощутить всю отличительность верховой езды. Коней украшают по-разному. Не только праздничной амуницией, но и прическами с декоративными стрижками. Покататься на такой красавице после выступления могут все желающие.
А для женщин есть эксклюзивный шанс попробовать себя в роли аристократки. Еще одна новинка - дамское седло.
Сейчас с участием зрителей организуются занимательные вестерн-конкурсы, мастер-классы от заслуженного немецкого тренера и экспозиция ретро-карет. Чтобы год Лошади был счастливым, надо обязательно увидеть рысака. Поэтому воспользуйтесь возможностью - выставка будет работать еще и завтра.




Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =