Новости Минска

Массовые гуляния с самого утра развернулись сегодня во всех районах Минска

13 Сентября 2014

Площадку рядом со стелой заняли рыцари, здесь прошли конный турнир и соревнования лучников.

Площадку рядом со стелой заняли рыцари, здесь прошли конный турнир и соревнования лучников. А возле ратуши воссоздали шляхетскую атмосферу XIX века, чтобы еще раз убедиться, что Минск - современный европейский город с богатой и самобытной историей.

Рассказывает Антонина Станкевич. Этот день станет для них двойным праздником. Уже в следующем сентябре они отметят день рождения столицы и день рождения своей семьи.

Сразу девять пар сказали свое заветное да перед всеми минчанами и гостями столицы.
Модный тренд ХХІ века - сделать свою свадьбу не такой, как у других. У этих молодых людей точно получилось сделать свою церемонию бракосочетания особенной.

Площадка в Верхнем городе собирает любителей музыки - весь день здесь только живой звук. Можно сделать фотоснимки рядом с живыми скульптурами и с настоящими гусарами и гренадерами.

А на площадке возле стелы Минск - город-герой возродили средневековые традиции. Вместо современных джинсов - многокилограммовые доспехи. Да и машин особенно не видно - рыцари куда лучше выглядят верхом.

С восхищением за ними наблюдают не только самые маленькие минчане, но и взрослые. Кажется, рыцарь вот-вот упадет, но нет, все-таки удерживается в седле.

Рядом соревнования лучников. Поздравить Минск с праздником съехались мастера со всего мира. И даже скупые на эмоции англичане в восторге от города.

Гулять Минск будет до самого вечера. Апофеозом праздника станет салют. Начало в 22 часа.

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =