Лишиться своего автомобиля может очередной пьяный водитель

3 Января 2014

Сегодня утром дорожная милиция задержала нетрезвого шофера. Заметив сотрудников ГАИ, молодой человек попробовал исчезнуть, но не сумел. За рулем Мицубиси находился 33-летний мужчина.

Сегодня утром дорожная милиция задержала нетрезвого шофера. Заметив сотрудников ГАИ, молодой человек попробовал исчезнуть, но не сумел. За рулем Мицубиси находился 33-летний мужчина. Позже в его крови было выявлено почти 2,5 промилле алкоголя. Поскольку в пьяном виде водителя задерживают уже не впервые, в будущем ему может грозить конфискация автомобиля. Многомиллионный штраф также возможен.

Алексей Нарейко, инспектор ДПС Первомайского района Минска: Двигались по улице Большая Слепня, внимание привлекла машина Мицубиси, которая двигалась навстречу без света; данную машину остановили. При проверке оказалось, что человек находился в алкогольном опьянении.

Больше подробностей этого задержания, а также другие происшествия с участием пьяных водителей на дорогах страны вы сможете увидеть сегодня в программе Зона Х. В выпуске корреспонденты подведут итоги не только криминальной недели, но и всего прошлого года.

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =