Летний отдых детей обеспечивают 130 санаториев и более 1000 лагерей

29 Июня 2013

Большинство оздоровительных центров находятся в Мядельском, Минском и Столбцовском районах.


Большинство оздоровительных центров находятся в Мядельском, Минском и Столбцовском районах.


Александра Драгун продолжит тему. Для многих детей июньская смена - первая только в этом сезоне. Многие приезжают сюда каждый год. Среди них и Таня Заборенок. Впервые девочка отдыхала здесь 4 года назад. С того времени каждое лето она проводит именно в этом лагере. Успевает и сама отдохнуть, и помочь вожатым в работе с младшими отрядами.


Отдых в лагере Неман - компромиссное решение для родителей и детей. Одних привлекают низкая стоимость путевки и отличные условия, других - насыщенная программа, друзья и любимые вожатые. На вторую смену в оздоровительный центр приехали более 150 школьников со всего Столбцовского района.


Более 10 лет назад никто и подумать не мог, что это когда-то невостребованное место станет самым любимым для детей Столбцовского района. Сегодня лагерь Неман работает в усиленном режиме - путевки на 4 смены разобраны еще до начала сезона.


Готовиться к летнему сезону здесь начинают еще в феврале. Детально разрабатывают программу для отдыха и учебы, составляют меню. Кстати, в лагере 5-разовое питание, обязательно овощи, фрукты и соки.


Теннис, рисование, настольные игры, твист, шашки, шахматы. Даже в пасмурную погоду здесь знают, чем увлечь непосед. Во время отдыха не забывают и о знаниях. В лагере проводят самые разные занятия - школьные предметы на свежем воздухе усваиваются лучше.










Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =