Ледовое шоу, Дед Мороз и сладкие подарки

30 Декабря 2013

Так сегодня поздравили детей городские власти.

Так сегодня поздравили детей городские власти. На благотворительную елку пригласили школьников со всей столицы. Среди участников - дети из многодетных семей, интернатов, а также победители различных конкурсов и олимпиад. Антонина Станкевич продолжит.



Шоу началось со знакомства и с веселой игры, в которой принимал участие весь зал. И, как заметила клоун Клепа - два взрослых дяди также участвовали во всех развлечениях, что предлагали артисты цирка.


Грандиозное шоу - это часть подарка для детей столицы перед Новым годом. На благотворительную елку пригласили школьников со всей столицы. Среди них - дети из многодетных семей, воспитанники интернатов, а также победители олимпиад и конкурсов. С замиранием сердца дети наблюдали за полетом воздушных акробатов, не жалея ладоней хлопали дрессированным собакам и птицам и даже почувствовали себя одним большим оркестром под руководством клоуна. А после шоу Дед Мороз и Снегурочка не отпустили ни одного мальчика и девочку без большого сладкого подарка и новой игрушки. Но на этом благотворительные акции не заканчиваются. Еще несколько мероприятий запланировано уже на начало 2014 года.





Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =