Ларьки с фруктами и овощами закроют до 1 декабря

25 Ноября 2013

Допустимая температура для реализации яблок, груш, винограда и других фруктов - ноль градусов.


Допустимая температура для реализации яблок, груш, винограда и других фруктов - ноль градусов. Когда столбик термометра опускается ниже, продажа свежей продукции с уличных прилавков запрещается. Более 250 объектов мелкорозничной торговли, зарегистрированных в Минске, будут закрыты до 1 марта. Кстати, число торговых ларьков с каждым годом уменьшается по нескольким причинам. Одна из основных - строительство новых гипермаркетов.


Интересно, что дизайн палатки, ее конструкция и расцветка определяется главным архитектором района, в котором размещается торговый объект.






Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =