Новости Минска

Краб Петрович подготовился к хоккейному первенству

3 Мая 2014

Океанологи изменили дизайн его апартаментов и остановили кормление: крабы более активные в период голодания.

К чемпионату мира по хоккею мы готовы. Сейчас активно делают ставки на победителя чемпионата букмекеры и не только. Наш спортивный оракул, краб Петрович, также подготовился к хоккейному первенству. Причем основательно. Океанологи изменили дизайн его апартаментов и остановили кормление. Объясним: крабы более активные в период голодания.

Алексей Азаров, директор центра океанографии Открытый океан: Первые предсказания и торжественное открытие участия краба Петровича в чемпионате мира пройдет 8 мая. Потому что официально руководитель экспедиции Алексей Гайдашов - шеф нашего краба. Заработает онлайн-камера нашего краба Петровича. Т.е., можно будет наблюдать под водой - камера будет установлена в подводном боксе - в течение 20 часов в день за жизнью краба Петровича. И соответственно, наблюдать предсказания.


Увидеть первое предсказание можно будет уже 8 мая. А в целом же центр океанографии во время чемпионата будет работать целый день. За исключением того времени, а это 8-9 вечера, когда снежный зал, где живет краб Петрович, закроют. Оно и понятно, чтобы не беспокоить предвестника перед предсказанием.


Кстати, узнать, каким образом краб Петрович будет предсказывать итог матчей и где он нашел свою вторую половину, вы сможете сегодня вечером в итоговой информационной программе Панорама.


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =