Контрольные закупки в действии

9 Декабря 2013

В Минске задержан бизнесмен, предлагавший телевизоры в онлайн-магазине. На заманчивое предложение откликнулись сотрудники милиции и налоговой и заказали у мужчины товар известного бренда за 7 миллионов.

В Минске задержан бизнесмен, предлагавший телевизоры в онлайн-магазине. На заманчивое предложение откликнулись сотрудники милиции и налоговой и заказали у мужчины товар известного бренда за 7 миллионов. Потребовали документы, но никаких бумаг предприниматель показать не смог. А когда понял, что стал участником контрольной закупки, и вовсе решил, что благоразумнее хранить молчание. Поэтому историю приобретения техники пояснять не стал.

Александр Данильченко, начальник пресс-службы УВД Минского облисполкома: В ходе осмотра гаража, который он арендовал в одном из гаражных массивов Минска, было обнаружено еще 35 телевизоров без акцизных марок. На данные телевизоры мужчина также не смог предоставить никаких документов. В настоящий момент все телевизоры изъяты.

В отношении интернет-дельца составлено несколько протоколов, они переданы в суд. В ближайшее время будет определена сумма штрафа, а серые телевизоры скорее всего будут конфискованы.




Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =