Конкурс детского рисунка Подружиться со спортом

7 Мая 2014

Тысячи рисунков от победителей районных соревнований и только 70 республиканских финалистов. Конкурс детского рисунка Подружиться со спортом, организованный Президентским спортивным клубом, приближается к финалу.

Тысячи рисунков от победителей районных соревнований и только 70 республиканских финалистов. Конкурс детского рисунка Подружиться со спортом, организованный Президентским спортивным клубом, приближается к финалу. Профессиональное жюри, в состав которого вошли знаменитые белорусские спортсмены, - Дарья Домрачева, Алла Цупер, Олег Антоненко, а также главный тренер национальной команды по фристайлу Николай Козеко. Путем долгих споров и размышлений спортсмены выбирали тройку лучших в каждой возрастной категории.

Темы детских рисунков в этом году самые разнообразные. Большинство, разумеется, посвящено Олимпийским играм в Сочи и чемпионата мира по хоккею. Кто же стал победителем и призерами конкурса, станет известно 27 мая. Кстати, лучшие рисунки в скором времени украсят и улицы нашей столицы.



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =