Художественные коллективы выступают на сцене зоны гостеприимства с полудня и до последнего зрителя

23 Мая 2014

Культурная программа на чемпионате мира по хоккею не менее насыщенная, чем спортивная.

Культурная программа на чемпионате мира по хоккею не менее насыщенная, чем спортивная.

Наш корреспондент Надежда Сербиненко сейчас находится около Дворца спорта.

В эти минуты на сцене - концертный оркестр Немига. Музыканты радуют зрителей современными и известными композициями. Но уже менее чем через час на площадку выйдут коллективы с ретропрограммой. Кажется, что любителям музыки - болельщикам и горожанам - такая программа пришлась по вкусу.

Зона гостеприимства около Дворца спорта - самая большая и самая популярная площадка в городе. На площади в 13 тысяч квадратных метров около 2 тысяч посадочных мест и большая танцевальная площадка.

Художественные коллективы выступают на сцене зоны гостеприимства с полудня и до последнего зрителя, которые расходятся только после 2 часов ночи.

В течение суток публика около сцены также меняется. Все зависит от расписания хоккейных матчей и режима дня болельщиков. В зоне гостеприимства фанатов много всегда - и после побед, и после поражений любимых команд. Музыка - наилучший вдохновитель и антидепрессант.

Концертные оркестры, диджеи, фолк-группы, кавер-бэнды и шоу-балеты Беларуси, Польши, Швеции, Италии, Франции и Германии выступают на одной сцене, беспрерывно сменяя друг друга.

А уже завтра стартует проект, который успели полюбить минчане и гости столицы. Последний джазовый вечер начнется в восемь часов. Музыканты из Польши и Великобритании выступят на одной сцене с белорусскими артистами. Поэтому завтра приглашаю всех сюда, в зону гостеприимства.


Отметим, за 14 дней работы зоны гостеприимства на сцене около Дворца спорта выступила более ста артистов разных жанров и возрастов.



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =