Хип-хоп, денс-шоу, хаус и диско

3 Ноября 2013

Поклонниками современных танцев становится все больше людей всех возрастов и профессий.

Поклонниками современных танцев становится все больше людей всех возрастов и профессий. Одна из причин популярности - искусство современного танца ежегодно пополняется новыми стилями. Кстати, освоить направления может каждый, но все же молодежь - основной контингент танцевальных занятий. На репетицию одного из столичных клубов современного танца пожаловала Надежда Сербиненко.


Молодежная субкультура хип-хоп появилась в США в конце семидесятых прошлого века. И вот в течение уже почти 40 лет фэшн-культура, танцевальное направление и искусство граффити увлекают молодежь по всему миру.



Антон - один из лидеров танцевального коллектива. Культура хип-хоп для него - это перманентный стиль жизни. Еще в юности Антон увлекся гангстерской музыкой и граффити, но настоящий талант проявился именно в танце. Даже дипломная работа юноши - об управлении школой современного танца.


Дарья и Игорь выступают в стиле данс-шоу. Их дуэт образовался недавно, но дружба помогает чувствовать друг друга очень хорошо. Кстати, их программа уже впечатлила международных судей.


Наиболее веселым и энергичным кажется номер в стиле диско. Кстати, он включает элементы джаз-модерна, балета, акробатики и отличается очень быстрым темпом. Представители стиля - мальчики и девочки 9-10 лет. Для них выступление на большой сцене - особо волнующее, ведь они танцуют рядом с коллегами, вдвое старше их.


Танцоры всех направлений и возрастов сейчас готовятся к выступлению на сцене Дворца спорта. Объединяет же всех одно - стремление всегда двигаться вперед и преданность современному танцу.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =