Какие места привлекают болельщиков между хоккейными матчами?

14 Мая 2014

Мы продолжаем следить за самыми интересными событиями столицы во время международного спортивного первенства.

Уже шестой день подряд Минск живет хоккеем. Буквально через час начнутся игры Швейцарии с Германией, и одновременно за победу будут бороться Чехия с Италией.


Туристические объекты Беларуси в дни чемпионата ставят рекорды по посещаемости. В прошлые выходные только достопримечательности Несвижа посетили почти 15 тысяч человек. Какие еще объекты пользуются популярностью у туристов в перерывах между хоккейными матчами?


Рассказывает Наталья Кузьмицкая.


Cегодня уже шестой день соревнований, но хоккейные болельщики продолжают прибывать. Сразу после заселения некоторые идут записаться не только на экскурсию по Минску, но и приобрести тур по достопримечательностям Беларуси. Кстати, самые популярные маршруты - Дудутки, Несвиж, Курган Славы и Линия Сталина, были даже группы в Полоцк.


Впереди еще больше интересных мероприятий: 17 мая Ночь музеев, в субботу опять вечеринка для любителей джаза. В скором времени открытие и новой художественной выставки на площади Якуба Коласа.


Все же самые популярные места в городе - зоны гостеприимства и главные спортивные площадки. Очевидно, что сегодня, как и в другие дни чемпионата, там будет аншлаг.


Сегодня наша команда не играет. Однако поболеть будет за кого. На Минск-Арене в 16:45 встретятся сборные Швейцарии и Германии. В это же время на Чижовка-Арене начнется матч Чехия - Италия. В 20:45 на лед Минск-Арены выйдут команды Словакии и Норвегии, а на Чижовка-Арене - дружины из России и Казахстана.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =