Как к чемпионату мира по хоккею готовятся работники туриндустрии?

25 Января 2014

Чемпионат мира по хоккею уже совсем скоро.

Чемпионат мира по хоккею уже совсем скоро. Поэтому сейчас жаркая пора для работников туриндустрии. Но сегодня мы будем говорить не о столичных гостиницах, а о загородном отдыхе. Кстати, всего в центральном регионе страны функционирует свыше 400 агроэкоусадеб. Анастасия Богомолова отправилась в небольшое путешествие по поместьям и узнала, за что им присваивают петушков.



Отдых в агроусадьбах становится все более популярным. Свежий воздух, уютная обстановка, а главное, все удобства цивилизации.


Собственно, поэтому хозяева усадеб для привлечения туристов и подтверждения качества туруслуг проходят сертификацию.


Чемпионат мира по хоккею, который пройдет в мае, требует активной подготовки туриндустрии. Кстати, в последнее время зарубежных гостей интересуют не только традиции и культура новой страны, но и быт. Я имею в виду комфортные условия и качественное обслуживание, которые в гостиницах оцениваются звездами, а в агроусадьбах петушками.


Хозяин усадьбы Сергей также решил подготовиться. Пригласил специалистов, которые оценивают комплекс и присваивают пресловутых петушков.


В доме Сергея оказались прикроватные тумбочки и бра, которые редко встречаются. Хорошо оборудованная кухня, и, что немаловажно, личное пространство, которым часто пренебрегают владельцы.


Но не все предпочитают европейский стиль в интерьере. Как рассказывает Дмитрий, иностранцы приезжают к ним за белорусской аутентичностью.


Одним словом, загородный отдых универсальный. Каждый сможет найти себе усадьбу по вкусу: аутентичную или современную. А самое главное, по-настоящему отдохнуть от шумного города.





Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =