Известные люди столицы признаются Минску в любви

3 Сентября 2013

Накануне Дня города наш  коллеги  из печатных СМИ опубликовали ряд интервью с телеведущими, артистами, художниками, литераторами, которые рассказали, за что они любят Минск.


Накануне Дня города наш коллеги из печатных СМИ опубликовали ряд интервью с телеведущими, артистами, художниками, литераторами, которые рассказали, за что они любят Минск. Ну а лицом обложки стала ведущая новостей Наталья Кирсанова.


Антонина Станкевич еще до выхода журнала поинтересовалась, какие места в столице телеведущая любит больше всего. Уже почти год телезрители каналов Беларусь 1 и Беларусь 24 чуть ли не каждый вечер встречаются с Натальей Кирсановой. Долгое время одна из главных медийных персон ведущего медиахолдинга страны работала в отделе региональных новостей, а потому, признается Наталья, о Минске знает если не все, то почти все.


Накануне Дня города известная телеведущая рассказала газете Антенна, за что она любит Минск, и даже показала свои любимые уголки в столице: парк Горького, костел святых Симеона и Елены, а также оперный театр. Именно с этими местами связаны самые важные события в жизни телеведущей.


Наш коллеги из печатных СМИ рассказывают: сделать лицом обложки именно Наталью решили неслучайно. Во-первых, ведущая коренная минчанка. А во-вторых, красавица, спортсменка, разве что только не комсомолка. Но человек все равно хороший.


Кроме интервью с телеведущей Натальей Кирсановой, журналисты газеты Антенна подготовили много интересной и полезной информации накануне Дня города. Специальное глянцевое дополнение минчане смогут найти на этой неделе в очередном номере газеты.



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =