История, напоминающая сюжет голливудского фильма

25 Июня 2013

Сегодняшней ночью в центре Минска нетрезвый таксист пытался скрыться от правоохранителей.

Редко в столице можно увидеть настоящую погоню, да еще со стрельбой. Между тем, сегодняшней ночью в центре Минска нетрезвый таксист пытался скрыться от правоохранителей. О необычном поведении на дороге автомобиля ауди в милицию сообщил один из жителей столицы, который решил проследить за нарушителем. Но когда тот заметил преследование, резко затормозил и протаранил своего наблюдателя, после чего скрылся с места происшествия.


Анастасия Цыбина, старшый инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД г. Минска: Несмотря на неоднократные требования сотрудников ГАИ об остановке, водитель продолжал движение. Машина двигалась в направлении Фрунзенского района. Во Фрунзенском районе машина ауди совершила наезд на остановившийся на светофоре автомобиль отдела охраны, после чего скрылась с места ДТП и продолжила движение.


Чтобы остановить нарушителя, правоохранителям пришлось применить оружие. Сотрудники милиции стреляли по колесам, однако такси ехало на большой скорости, в результате пули прошли по касательной. Задержать нарушителя удалось во дворах ближайших домов. В крови водителя было обнаружено 1 промилле алкоголя.

Как выяснилось, ранее мужчина не привлекался за подобные нарушения, однако теперь ему угрожает штраф до 10 миллионов рублей и лишение прав на пять лет.

Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =