История любви в танце

8 Июня 2013

Театр танца Post Scriptum собрал в театре Молодежной эстрады минчан, влюбленных в современную хореографию. Пластический спектакль Внутри меня вода уже не впервые собирает сотни зрителей.

Надежда Сербиненко побывала на необычном мероприятии.

Театр танца Post Scriptum собрал в театре Молодежной эстрады минчан, влюбленных в современную хореографию. Пластический спектакль Внутри меня вода уже не впервые собирает сотни зрителей. Дебютный показ прошел в Бресте, на малой родине, а этим летом коллектив завоевывает минскую публику. Кстати, определенная тенденция сохраняется: зрителей всегда оказывается больше, чем предусмотренных мест.

Постановка рождалась в течение нескольких месяцев. Всю весну танцоры оттачивали движения, стремились достичь идеального выполнения всех па. Чтобы прийти в соответствующую форму, исполнителям приходилось ограничивать себя в развлечениях и еде, а утомительные тренировки совмещать с учебой и работой.

Постановка имеет определенный сюжет. Каждый зритель имеет возможность заметить в спектакле свою историю, увидеть личную жизнь с помощью звуков и жестов. Даже без слов.

Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =