Группу сутенеров задержали в Минске

16 Октября 2013

В течение 7 лет они вербовали девушек. В сфере интимных услуг оказалась и бывшая учительница математики. Кстати, в штате борделя было 15 женщин, две из которых гражданки Украины.

В течение 7 лет они вербовали девушек. В сфере интимных услуг оказалась и бывшая учительница математики. Кстати, в штате борделя было 15 женщин, две из которых гражданки Украины. Клиентов находили на пространствах Интернета. На сайтах размещались фото женщин, перечень услуг и цена. Информация в Сети регулярно обновлялась. Менялись и номера телефонов, по которым можно было заказать рабыню любви.

Георгий Евчар, заместитель начальника управления информации и общественных связей МВД Беларуси: Руководитель преступной группы создала такую систему, которая позволила привязать проституток к себе и поставить в долговую зависимость. Руководительница решала все возможные социальные проблемы, медицинские вопросы и юридические. Более того, руководительница организации была крестной мамой для детей проституток. Девушки вынуждены были работать на нее. Роли в преступной схеме были четко распределены. Соблюдалась строгая конфиденциальность.

За решеткой сутенеры могут провести десять лет. Относительно всех подозреваемых возбуждено уголовное дело.

Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =