Новости
Новости Минска

ГАИ рассказала подробности некоторых происшествий

Скользкая дорога, пьяный за рулем и опасный груз на дороге. ГАИ рассказала подробности некоторых происшествий. Одна из причин аварии в Минске, где самосвал упал на бок, - состояние проезжей части. По информации дорожной милиции, ДТП произошло в поселке Сосны сегодня утром. Водитель грузовика с прицепом  неправильно выбрал скорость, на закруглении дороги не справился с управлением и опрокинулся. Медики увезли мужчину в больницу.  Грузовая машина при подъеме с Логойского тракта на МКАД утеряла груз. Судя по внешним данным, это нечто похожее на турбину. В результате одна полоса дороги была перекрыта. На месте работали сотрудники ГАИ. Движение транспорта не останавливалось, но пробка образовалась.  Кран  поднял конструкцию с дороги.  Накануне нетрезвый водитель  автомобиля "Мазда", двигаясь по МКАД, не справился с управлением и сбил столб освещения. Шофер не пострадал. В причинах ДТП разбираются, но, видимо, основная,  – это  2,2 промилле алкоголя. 
11 Февраля 2020
Скользкая дорога, пьяный за рулем и опасный груз на дороге. ГАИ рассказала подробности некоторых происшествий. Одна из причин аварии в Минске, где самосвал упал на бок, - состояние проезжей части. По информации дорожной милиции, ДТП произошло в поселке Сосны сегодня утром. Водитель грузовика с прицепом  неправильно выбрал скорость, на закруглении дороги не справился с управлением и опрокинулся. Медики увезли мужчину в больницу. 

Грузовая машина при подъеме с Логойского тракта на МКАД утеряла груз. Судя по внешним данным, это нечто похожее на турбину. В результате одна полоса дороги была перекрыта. На месте работали сотрудники ГАИ. Движение транспорта не останавливалось, но пробка образовалась.  Кран  поднял конструкцию с дороги. 

Накануне нетрезвый водитель  автомобиля "Мазда", двигаясь по МКАД, не справился с управлением и сбил столб освещения. Шофер не пострадал. В причинах ДТП разбираются, но, видимо, основная,  – это  2,2 промилле алкоголя. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =