Еще один спортивный объект появился на карте столицы

22 Февраля 2014

Еще один спортивный объект появился на карте столицы - физкультурно-оздоровительный комплекс для студентов Академии управления при Президенте Республики Беларусь.


Еще один спортивный объект появился на карте столицы - физкультурно-оздоровительный комплекс для студентов Академии управления при Президенте Республики Беларусь. Его построили рядом с недавно открытым студенческим общежитием этого же учебного заведения.


Надежда Сербиненко побывала в комплексе для будущих олимпийских достижений. В трехэтажном здании по улице Щорса - много гостей. Современный спорткомплекс для студентов возвели всего за 10 месяцев. 25-метровый бассейн, баню, зал для аэробики и тренажерный уже облюбовали студенты академии.


Тренажерный зал оборудован всеми необходимыми снарядами для силовой и общефизической подготовки. Евгений, студент четвертого курса, будущий юрист, пристально следит за своей спортивной формой. Он занимался в разных тренажерках, но зал академии оценил на отлично.


Чирлидинг - молодое спортивное направление, но среди студенчества популярное. Кстати, команда Академии управления - одна из самых сильных в столице. А для качественной подготовки зал для аэробики был уже необходимостью.


А услугами нового спортивного комплекса смогут пользоваться все желающие. Только для них - физкультурно-оздоровительные услуги будут платными.


Открытие нового спортивного комплекса приурочили к феноменальным победам белорусов на сочинской Олимпиаде. И действительно, при регулярных тренировках в спортивном зале и бассейне можно достичь олимпийских высот. А все необходимые условия уже созданы.





Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =