Новости Минска

Детская песочница ушла под землю

9 Апреля 2013

Детская песочница ушла под землю и открыла бетонную шахту глубиной два метра. Это произошло в столице на улице Филимонова как раз во время игры ребенка на дворовой площадке.


Это произошло в столице на улице Филимонова как раз во время игры ребенка на дворовой площадке. 


Как разобрались с песочницей  и ее непредсказуемым  дном  - Юлия  Александрова выехала на место происшествия.
Яма два метра глубиной. Такой аттракцион появился в одном из дворов Партизанского района столицы. И самое страшное, что песок осыпался именно в тот момент, когда в песочнице играл ребенок.
Эти съемки появились в Интернете несколько дней назад и сразу вызвали резонанс у столичных родителей.  Суть в том, что все 10 лет, которые существовала площадка, от бетонной шахты детей отделяли деревянные доски, которые с течением времени просто прогнили.
Чтобы исправить ситуацию,  только одной этой семье пришлось позвонить в МЧС, ЖЭС и ЖРЭО. В итоге площадку обгородили на несколько дней, а сегодня во время съемок мы увидели в песочнице свежий песок. Тем не менее  бабушка Надежда Петровна за безопасность своих внуков на этой площадке боится по-прежнему.
О переносе площадки в другое место говорят и в ЖЭСе.
Когда же у детей этого двора появится новая, безопасная площадка, точно не говорят. Но мы продолжаем следить за развитием.


 


 



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =