Новости Минска

Часть Великого шелкового пути за рекордно короткое время преодолели белорусские блогеры и журналисты

Семь тысяч километров в сложных дорожных условиях всего за девять дней проехала группа энтузиастов. Маршрут - из Узбекистана в Беларусь через древние города, исчезнувшее Аральское море, пустыню Аккум и поселок Байконур. Блогеры посвятили свое путешествие всем первопроходцам. Именно их дорога проходила по Великому шелковому пути, который раньше занимал месяцы. На родину путешественники привезли особое послание: письмо от казахского инженера-испытателя для всех белорусов - любителей космонавтики. Письмо станет экспонатом музея при аэродроме Боровая. Через Беларусь проходит и так называемый Новый шелковый путь, который соединит Китай, Россию и Западную Европу.
16 Ноября 2019

Семь тысяч километров в сложных дорожных условиях всего за девять дней проехала группа энтузиастов. Маршрут - из Узбекистана в Беларусь через древние города, исчезнувшее Аральское море, пустыню Аккум и поселок Байконур. Блогеры посвятили свое путешествие всем первопроходцам. Именно их дорога проходила по Великому шелковому пути, который раньше занимал месяцы.

На родину путешественники привезли особое послание: письмо от казахского инженера-испытателя для всех белорусов - любителей космонавтики. Письмо станет экспонатом музея при аэродроме Боровая. Через Беларусь проходит и так называемый Новый шелковый путь, который соединит Китай, Россию и Западную Европу.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =