Новости Минска

Более 150 тысяч цветов ко Дню знаний!

Сегодня начали работу 30 дополнительных цветочных торговых точек. Чтобы удовлетворить покупательский спрос накануне торжественных линеек, в столице развернулись настоящие цветочные поляны. Торговые ряды с розами, герберами и лилиями разместились в переходах станций метро, пешеходных переходах и крупных магазинах.Сколько стоят букеты - узнала Марина Муравьева.При таком ассортименте цветов можно и растеряться - шутит многодетная мать. Букеты к торжественной линейке Виктория Норик пришла выбирать вместе со своими школьниками. Семье на линейку нужно три букета.В этом году дополнительная торговля накануне 1 сентября по количеству цветов конкурирует даже с 8 марта. Ежедневно ассортимент будет пополняться 12-ю тысячами свежих цветов.30 дополнительных торговых точек, а это более 150 тысяч соцветий на каждой. Цветочные поляны сегодня разместились в пешеходных переходах, гипермаркетах, у железнодорожного вокзала, на районных рынках. Там городские флористы помогут оформить композиции и букеты.
28 Августа 2014

Сегодня начали работу 30 дополнительных цветочных торговых точек.

Сегодня начали работу 30 дополнительных цветочных торговых точек. Чтобы удовлетворить покупательский спрос накануне торжественных линеек, в столице развернулись настоящие цветочные поляны. Торговые ряды с розами, герберами и лилиями разместились в переходах станций метро, пешеходных переходах и крупных магазинах.

Сколько стоят букеты - узнала Марина Муравьева.

При таком ассортименте цветов можно и растеряться - шутит многодетная мать. Букеты к торжественной линейке Виктория Норик пришла выбирать вместе со своими школьниками. Семье на линейку нужно три букета.

В этом году дополнительная торговля накануне 1 сентября по количеству цветов конкурирует даже с 8 марта. Ежедневно ассортимент будет пополняться 12-ю тысячами свежих цветов.

30 дополнительных торговых точек, а это более 150 тысяч соцветий на каждой. Цветочные поляны сегодня разместились в пешеходных переходах, гипермаркетах, у железнодорожного вокзала, на районных рынках. Там городские флористы помогут оформить композиции и букеты.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =