Без снежных метелей и морозных узоров на окнах

30 Декабря 2013

Чуда в виде белого и пушистого снега в новогоднюю ночь не будет.

Чуда в виде белого и пушистого снега в новогоднюю ночь не будет. Синоптики прогнозируют, что погода 31 декабря будет довольно теплой и комфортной, но, к сожалению, не праздничной. Средняя температура воздуха в эти дни на 3-6 градусов выше климатической нормы. А Минск сейчас больше напоминает весенний, чем зимний город. Главный плюс такой погоды - активных циклонов и, соответственно, снежных метелей и Хавьеров пока не предвидится.


Дмитрий Рябов, начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеорологического центра: 31 декабря в отдельных районах ожидаются небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя, слабый туман, в ночные и утренние часы слабые гололедные явления. А температура воздуха ночью ожидается от минус 4 до плюс 1, днем минус 2 - плюс 3 градуса. В новогоднюю ночь в отдельных районах пройдут небольшие осадки в виде мокрого снега, днем переходящего в дождь.


Погода в декабре будет формироваться под влиянием влажной воздушной массы. Поэтому температура будет также не по-декабрьски теплой и влажной.




Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =