Новости Минска

Анонс основных событий выходных

Наш корреспондент Алексей Кондратенко позаботился об отдыхе минчан и гостей столицы в субботу и воскресенье. Анонс самых основных событий   -  в следующем сюжете. Столичный парк Победы в эти выходные - одно из центральных мест массовых гуляний. В субботу и воскресенье здесь выступают артисты на любой вкус.Завтра с полудня и до вечера здесь будет играть духовой оркестр. А в воскресенье с 12 до 16 в парке Победы пройдет концерт Театра песни Ирины Дорофеевой. Выступят и танцевальные группы. В субботу  на площади около Минской городской ратуши можно нескучно провести время. В полдень здесь открывается музыкально-туристический сезон.Столичные же кафе и рестораны привлекают гостей белорусскими национальными блюдами. Многие места забронированы, но найти столики все же можно.Не забывайте и о улице Карла Маркса. Накануне здесь появилась пешеходная зона. Многочисленные артисты, танцоры и ремесленники. Такой вот конкурент московскому Арбату и киевскому Крещатику. 
10 Мая 2013

Столичный парк Победы в эти выходные - одно из центральных мест массовых гуляний. В субботу и воскресенье здесь выступают артисты на любой вкус.


Наш корреспондент Алексей Кондратенко позаботился об отдыхе минчан и гостей столицы в субботу и воскресенье. Анонс самых основных событий   -  в следующем сюжете.
Столичный парк Победы в эти выходные - одно из центральных мест массовых гуляний. В субботу и воскресенье здесь выступают артисты на любой вкус.
Завтра с полудня и до вечера здесь будет играть духовой оркестр. А в воскресенье с 12 до 16 в парке Победы пройдет концерт Театра песни Ирины Дорофеевой. Выступят и танцевальные группы. В субботу  на площади около Минской городской ратуши можно нескучно провести время. В полдень здесь открывается музыкально-туристический сезон.
Столичные же кафе и рестораны привлекают гостей белорусскими национальными блюдами. Многие места забронированы, но найти столики все же можно.
Не забывайте и о улице Карла Маркса. Накануне здесь появилась пешеходная зона. Многочисленные артисты, танцоры и ремесленники. Такой вот конкурент московскому Арбату и киевскому Крещатику.


 




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =