Новости Минска

Анну Сердечкину возможно убил бывший муж

Это основная версия следствия, над которой сейчас работают правоохранители. По предварительным данным, вечером 12 августа 28-летний мужчина пришел в квартиру погибшей проведать их общего сына. Там между родителями возникла ссора. Как подозреваемый рассказал следователям, он задушил девушку, после чего расчленил тело. Далее он сложил останки в большие сумки и вывез их из квартиры, воспользовавшись услугами таксиста. Из неофициальных источников стало известно, что подозреваемый работает программистом в одной из крупных столичных компаний. Где в момент преступления находился маленький мальчик - неизвестно. Сейчас решается дальнейшая судьба ребенка.Георгий Евчар, заместитель начальника управления информации и общественных связей МВД Беларуси: В ходе комплексных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска, под тяжестью собранных улик и доказательств, мужчина вынужден был дать признательные показания в совершении убийства. По предварительным данным, в ходе ссоры, мужчина задушил женщину, после чего расчленил тело, а останки с целью сокрытия преступления вывез в Цнянское водохранилище.Теперь правоохранители ищут водителя легкового автомобиля, который подвозил высокого мужчину с несколькими крупными сумками вечером 12 или в ночь на 13 августа от улицы Народной до улицы Лукьяновича. Возможно, автомобиль оборудован под службу такси. Всех, кто мог стать очевидцами, специалисты просят позвонить по номерам, которые на экранах: (044)500-31-09, (017) 395-50-28. Конфиденциальность гарантируется.
21 Августа 2013

Это основная версия следствия, над которой сейчас работают правоохранители.


Это основная версия следствия, над которой сейчас работают правоохранители. По предварительным данным, вечером 12 августа 28-летний мужчина пришел в квартиру погибшей проведать их общего сына. Там между родителями возникла ссора. Как подозреваемый рассказал следователям, он задушил девушку, после чего расчленил тело. Далее он сложил останки в большие сумки и вывез их из квартиры, воспользовавшись услугами таксиста. Из неофициальных источников стало известно, что подозреваемый работает программистом в одной из крупных столичных компаний. Где в момент преступления находился маленький мальчик - неизвестно. Сейчас решается дальнейшая судьба ребенка.


Георгий Евчар, заместитель начальника управления информации и общественных связей МВД Беларуси: В ходе комплексных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска, под тяжестью собранных улик и доказательств, мужчина вынужден был дать признательные показания в совершении убийства. По предварительным данным, в ходе ссоры, мужчина задушил женщину, после чего расчленил тело, а останки с целью сокрытия преступления вывез в Цнянское водохранилище.


Теперь правоохранители ищут водителя легкового автомобиля, который подвозил высокого мужчину с несколькими крупными сумками вечером 12 или в ночь на 13 августа от улицы Народной до улицы Лукьяновича. Возможно, автомобиль оборудован под службу такси. Всех, кто мог стать очевидцами, специалисты просят позвонить по номерам, которые на экранах: (044)500-31-09, (017) 395-50-28. Конфиденциальность гарантируется.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =