Алкоголь не с витрины, а из багажника авто

20 Марта 2014

Алкоголь не с витрины, а из багажника авто. Именно таким образом продавали элитные напитки на рынке Экспобел.


Именно таким образом продавали элитные напитки на рынке Экспобел. Кстати, точка была незаметной для глаз покупателей. Продавец - мужчина, житель Бобруйска, подходил к прохожим и предлагал купить спиртное по очень выгодной цене. Импортные напитки и действительно стоили привлекательно, а выбор был не хуже, чем в павильонах. Скорее всего, мужчина покупал алкоголь большими партиями в зонах duty free, а потом на рынках продавал значительно дешевле, чем в магазинах, но дороже изначальной цены.


Александр Данильченко, пресс-секретарь УВД Минской области:


Была проведена контрольная закупка. В ходе осмотра автомобиля было обнаружено более 70 литров алкоголя, несколько десятков бутылок без акцизных марок.


Всего винно-водочный отдел в багажнике авто оценили в 21 миллион рублей. Судя по недешевой машине, бизнес на колесах был поставлен на поток. Хотя мужчина официально нигде не работает, торгуя таким способам, он выходил на безбедное существование. Сейчас продавцу грозит штраф. Успокоить нервы спиртным предпринимателю не удастся - все напитки, скорее всего, конфискуют.





Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =