14 новых отелей к чемпионату мира по хоккею

30 Октября 2013

К главному спортивному событию следующего года кафе и рестораны разрабатывают особое меню, корректируется работа общественного транспорта, уточняются места размещения основных фанзон.

Об этом сегодня сообщили на оперативном штабе по подготовке к главному спортивному событию следующего года. Кафе и рестораны разрабатывают особое меню, корректируется работа общественного транспорта, уточняются места размещения основных фанзон.

Игорь Карпенко, заместитель председателя Мингорисполкома: Могу открыть тайну. К нам обратилась одна из компаний с предложением организовать так называемые скамейки Wi-Fi. Скамейка, где можно присесть и пользоваться Интернетом. Будем развивать автобусы экскурсионные, которые уже работают активно. Новые объекты появились в маршруте красного автобуса. Соответственно переводы сделаны. Сейчас работаем над печатной продукцией.

Кроме спортивных баталий, гостей чемпионата ждет не менее насыщенная культурная программа. Джазовые субботы в Ратуше, музыкальные балконы, инсталлированные картины живописи - и это не все арт-проекты, которые будут ждать любителей хоккея между матчами.

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =