10 новых отелей откроют в столице до конца года

27 Мая 2013

Это сегодня сообщили во время оперативного заседания в мэрии.


Это сегодня сообщили во время оперативного заседания в мэрии. А чтобы успеть довести все стройки в срок, с первого дня лета помогать будут и студенты из стройотрядов - всего почти 5 тысяч человек.


Антонина Станкевич продолжит.

От хостелов до  5-звездочых вариантов. Только до конца года в Минске откроются еще 10 новых отелей. Всего же в стадии разработки 32 инвестпроекта. При таком расписании каждый турист сможет найти ночлег по вкусу и кошельку. Переночевать в Минске можно будет как совсем бюджетно - ночь в хостеле стартует от 87 тысяч белорусских рублей, так и с шиком - до трех миллионов стоит обычный одноместный номер в  недавно открывшемся Президент-отеле. Накануне чемпионата мира по хоккею цены, в отличие от количества туристов, расти не будут.

Чтобы успеть достроить все в срок, на помощь выйдут и студенты. Так называемые стройотряды поработают не только на строительстве гостиниц, но и других важных объектах: Чижовка-Арене, аквапарке и многоуровневых развязках. Оплату работы в стройотрядах обещают довольно высокую. Не менее  4 миллионов рублей может получить средний студент. Но самым старательным не пожалеют и сумму, вдвое больше. Главный принцип оплаты в стройотрдядах: чем более сделаешь - тем больше заработаешь.


 


 


 



Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =