Новости культуры

Зрители из разных уголков мира комментируют выступление ЗЕНЫ

Зрители из разных уголков мира комментируют выступление ЗЕНЫ  Гледачы з розных куткоў свету каменціруюць выступленне ЗЕНЫ  Viewers from different parts of the world comment on  performance of ZENA
15 Мая 2019
"Евровидение-2019". Впереди финал! И путевку в субботнее итоговое шоу получила представительница Беларуси - ЗЕНА. Накануне вечером в Тель-Авиве прошел первый полуфинал престижного песенного конкурса. В топ-10 из 17 стран-участниц попала и Беларусь  с песней "Like it".

Волна восхищения, радости и благодарности ЗЕНЕ за достойное выступление на "Евровидении" захлестнула не только байнет. "Она первой раскачала зал", "зажгла", "разбудила народ" - восторженно комментируют зрители из разных уголков мира.

За выступлением нашей представительницы следили не только ее многочисленные поклонники, но и коллеги по цеху. Зажигательное, профессиональное, яркое выступление, и это несмотря на юный возраст. "В 16 лет ЗЕНА не уступала по исполнению своим более опытным конкурентам", - отмечают интернет-пользователи. Своими эмоциями в Сети поделился и наставник ЗЕНЫ Виктор Дробыш. По мнению интернет-аудитории, ЗЕНА несомненно украсит финал нынешнего "Евровидения".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =