Новости культуры

Жюри огласило список финалистов национального отбора на "Евровидение"

1. Александр Иванов "How to fly" 2. Алексей Гросс "Flame" ("Пламя") 3. Анастасия Малашкевич "Pray for love" ("Молись за любовь") 4. Кирилл Ермаков "Бегу к солнцу" ("Running to the sun")  5. Валерия Садовская "Not alone" 6. Группа "Радиоволна" "Не сходи с ума" 7. Группа NAVI "Гэта зямля" ("This land") 8. Группа THE EM "Обернись" ("Turn around")  9. Саша Захарик "Ночь сияния" ("Glory night") 10. NAPOLI "My Universe" 10 финалистов сразятся за путевку на конкурс в Швецию уже в режиме телевизионного концерта. Представителя Беларуси на "Евровидении" определят исключительно зрители путем телефонного и смс-голосования во время финала. Шоу состоится не позднее 25 января. Напомним, прослушивание проходило несколько дней в стенах Белтелерадиокомпании. Cегодня жюри оценило еще около 30 номеров. О том, как проходило прослушивание претендентов, и эксклюзивные кадры выступлений смотрите сегодня в 9 вечера в эфире "Панорамы".  
1 Декабря 2015

1. Александр Иванов "How to fly"

2. Алексей Гросс "Flame" ("Пламя")

3. Анастасия Малашкевич "Pray for love" ("Молись за любовь")

4. Кирилл Ермаков "Бегу к солнцу" ("Running to the sun") 

5. Валерия Садовская "Not alone"

6. Группа "Радиоволна" "Не сходи с ума"

7. Группа NAVI "Гэта зямля" ("This land")

8. Группа THE EM "Обернись" ("Turn around") 

9. Саша Захарик "Ночь сияния" ("Glory night")

10. NAPOLI "My Universe"

10 финалистов сразятся за путевку на конкурс в Швецию уже в режиме телевизионного концерта. Представителя Беларуси на "Евровидении" определят исключительно зрители путем телефонного и смс-голосования во время финала. Шоу состоится не позднее 25 января. Напомним, прослушивание проходило несколько дней в стенах Белтелерадиокомпании. Cегодня жюри оценило еще около 30 номеров.

О том, как проходило прослушивание претендентов, и эксклюзивные кадры выступлений смотрите сегодня в 9 вечера в эфире "Панорамы".  

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =