Новости культуры

Завтра Большой театр оперы и балета открывает 81-й театральный сезон

Большой театр Беларуси накануне сенсации. Сегодня, в преддверии открытия нового сезона, здесь проходит генеральная репетиция и сдача Витовта. Показ закрытый: спектакль принимает худсовет. Но в качестве зрителей собраться в зале вечером разрешено учащимся хореографического колледжа и тем работникам театра, которые приняли участие в создании балета.Напомним, завтра Большой театр оперы и балета открывает свой новый, 81-й по счету, театральный сезон. И в центре внимания белорусский балет Витовт, который уже назван мировой премьерой.
4 Сентября 2013

Большой театр Беларуси накануне сенсации.


Большой театр Беларуси накануне сенсации. Сегодня, в преддверии открытия нового сезона, здесь проходит генеральная репетиция и сдача Витовта. Показ закрытый: спектакль принимает худсовет. Но в качестве зрителей собраться в зале вечером разрешено учащимся хореографического колледжа и тем работникам театра, которые приняли участие в создании балета.


Напомним, завтра Большой театр оперы и балета открывает свой новый, 81-й по счету, театральный сезон. И в центре внимания белорусский балет Витовт, который уже назван мировой премьерой.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =