Защита авторского права - это индикатор культуры общества

28 Августа 2018

Телеканал "Беларусь 24" пригласил в свою студию человека, который знает все тонкости авторского права изнутри. Герой нового выпуска "24 вопроса" композитор, продюсер и президент Евразийской конфедерации обществ правообладателей Олег Молчан. В 24 года он начал работать с ансамблем "Песняры", в 1997 году стал музыкальным руководителем-режиссером ансамбля, автор множества песен, продюсер Ирины Видовой. Вместе с Олегом Молчаным поговорим про авторское право, насколько оно ценится в нашей стране. Олег Молчан расскажет зрителям телеканала "Беларусь 24" про уровень эстрады и шоу-бизнеса в Беларуси.

Олег Молчан, президент Евразийской конфедерации обществ правообладателей: "В развитых странах идет большое расслоение вкусов, стилей, направлений. Сложно сказать, существует или не существует шоу-бизнес в Беларуси. Он у нас просто не расслоен".

В интервью ведущему Александру Мартыненко Олег Молчан ответил на вопросы об отношении к музыкальным конкурсам и фестивалям. Герой выпуска рассказал о своей карьере и работе в ансамбле "Песняры".

В интервью ведущему Александру Мартыненко Олег Молчан ответил на вопросы об отношении к музыкальным конкурсам и фестивалям

Олег Молчан, президент Евразийской конфедерации обществ правообладателей: "Мы все подарили миру через коллектив "Песняры" под руководством Владимира Мулявина большое количество замечательной музыки, которая стала олицетворением Беларуси и ее духовным наследием".

Об авторском праве в Беларуси, развитии шоу-бизнеса и музыкальной культуры, самых тяжелых произведениях в карьере и работе музыкальным продюсером расскажет композитор Олег Молчан. Смотрите в проекте "24 вопроса" на телеканале "Беларусь 24" 28 августа в 20:30. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =