Новости культуры

Юзари и Маймуна вышли на сцену арены "Винер Штадхалле" в обновленных нарядах

Сегодня в Вене прошла вторая индивидуальная репетиция белорусских участников «Евровидения». Юзари и Маймуна вышли на сцену арены «Винер Штадхалле» в обновлённых нарядах. Кроме того, сегодня у нашей делегации на главном музыкальном шоу Европы была последняя возможность внести корректировки в концертный номер. Эксклюзивные кадры – у нашего специального корреспондента в Вене Евгения Перлина. Вы видите это первыми! Утро у белорусских участников «Евровидения» началось не с кофе, а с примерок. Платье Маймуны стало на несколько сантиметров короче. Стилистам пришлось уменьшить длину, чтобы скрипачка смогла свободнее передвигаться во время выступления. Пиджак Юзари тоже пришлось немного ушить. Вокалист день за днем теряет килограммы. Во время последнего исполнения у Юзари выпал ушной монитор. Он был неудобно закреплен, но теперь звукорежиссеры знают, что нужно сделать с ним к эфиру во вторник. Белорусской делегации, как и остальным, выделили для прогона 20 минут. Это последняя возможность внести корректировки. И сейчас белорусская делегация отправилась в просмотровую комнату. Это помещение с большими экранами, где артисты вместе с режиссерами продюсерами смогут пересмотреть свое выступление несколько раз и понять, над чем еще нужно поработать. Режиссер внесла в выступление небольшие корректировки, чтобы операторы на сцене смогли лавировать между артистами. После репетиции артисты и руководство белорусской делегации отправились на большую пресс-конференцию. Здесь собрались представители ведущих музыкальных изданий и телеканалов. И сегодня Маймуна побила рекорд Книги Гиннеса. Она исполнила композицию "Полет шмеля" меньше чем за минуту. Завтра у Юзари и Маймуны - свободный день. После репетиции в отеле артисты планируют отправиться на экскурсию по Вене.
15 Мая 2015

Сегодня в Вене прошла вторая индивидуальная репетиция белорусских участников «Евровидения». Юзари и Маймуна вышли на сцену арены «Винер Штадхалле» в обновлённых нарядах. Кроме того, сегодня у нашей делегации на главном музыкальном шоу Европы была последняя возможность внести корректировки в концертный номер. Эксклюзивные кадры – у нашего специального корреспондента в Вене Евгения Перлина. Вы видите это первыми!

Утро у белорусских участников «Евровидения» началось не с кофе, а с примерок. Платье Маймуны стало на несколько сантиметров короче. Стилистам пришлось уменьшить длину, чтобы скрипачка смогла свободнее передвигаться во время выступления. Пиджак Юзари тоже пришлось немного ушить. Вокалист день за днем теряет килограммы.

Во время последнего исполнения у Юзари выпал ушной монитор. Он был неудобно закреплен, но теперь звукорежиссеры знают, что нужно сделать с ним к эфиру во вторник.

Белорусской делегации, как и остальным, выделили для прогона 20 минут. Это последняя возможность внести корректировки. И сейчас белорусская делегация отправилась в просмотровую комнату.

Это помещение с большими экранами, где артисты вместе с режиссерами продюсерами смогут пересмотреть свое выступление несколько раз и понять, над чем еще нужно поработать. Режиссер внесла в выступление небольшие корректировки, чтобы операторы на сцене смогли лавировать между артистами.

После репетиции артисты и руководство белорусской делегации отправились на большую пресс-конференцию. Здесь собрались представители ведущих музыкальных изданий и телеканалов. И сегодня Маймуна побила рекорд Книги Гиннеса. Она исполнила композицию "Полет шмеля" меньше чем за минуту.

Завтра у Юзари и Маймуны - свободный день. После репетиции в отеле артисты планируют отправиться на экскурсию по Вене.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =