Новости культуры

Юзари и Маймуна приступили к финальным репетициям номера перед отлетом в Австрию

" /> Юзари и Маймуна приступили к финальным репетициям номера перед отлетом в Австрию Юзары і Маймуна пачалі  фінальныя рэпетыцыи нумара перад адлётам у Аўстрыю Uzari & Maimuna proceed to final rehearsals before leaving for Austria
7 Мая 2015

Уже в воскресенье делегация Белтелерадиокомпании отправится в Вену, так как уже на понедельник запланирована первая репетиция на сцене концертного зала "Винер Штадхалле". 

О подготовке наших артистов в полном составе сюжет Евгения Перлина.

Юзари и Маймуна ушли в армию. По крайней мере, так вчера они своим родственникам заявили перед финальными прогонами концертного номера.

Репетиции проходят в концертном зале воинской части 3214. Белорусский спецназ сам предложил Юзари и Маймуне тренироваться на их территории. И уже неделю артисты вместе с бэк-вокалистами тренируются в полный голос. 

До последнего артисты не собираются раскрывать задумку номера. И на репетицию не пускают посторонних журналистов. Нас просили не показывать выступление целиком, чтобы не раскрывать интригу. Однако уже четко ясна идея, которую будут нести Юзари и Маймуна на сцене "Евровидения". 

Обязательное требование режиссера - работать со всеми участниками нашего представления одновременно. Нина Драко говорит, что выступление не должно получится трагичным. Нина хочет видеть на сцене драму. О времени, которое способно исцелить.

Сейчас артисты пакуют чемоданы в Вену и готовятся к репетициям с утра до вечера. Врач-фониатр посадил всех вокалистов на особую диету.

В воскресенье днем Юзари и Маймуна вместе с делегацией Белтелерадиокомпании отправятся в Австрию. Съемочные группы АТН будут ежедневно делать репортажи и покажут все закулисье юбилейного, шестидесятого "Евровидения".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =