Новости
Новости культуры

X-Factor продолжает поиски ярких певцов в Гомеле

В Гомеле в эти минуты начинается второй день предкастинга X-Factor. Предварительный кастинг проходит сегодня в областном общественно-культурном центре. Начало регистрации в 10:00. Кандидатов будут оценивать в 4-х категориях - парни и девушки от 16 до 24 лет, участники от 25 лет, вокальные коллективы. По регламенту, исполнение исключительно акапельно. Накануне жюри оценило порядка 140 участников. В судейской коллегии - известные телепродюсеры, ведущие, артисты и певцы. Предварительные кастинги X-Factor запланированы еще в семи городах. Премьера популярного вокального талант-шоу намечена на сентябрь в эфире телеканала "Беларусь 1".
27 Марта 2020
В Гомеле в эти минуты начинается второй день предкастинга X-Factor. Предварительный кастинг проходит сегодня в областном общественно-культурном центре. Начало регистрации в 10:00. Кандидатов будут оценивать в 4-х категориях - парни и девушки от 16 до 24 лет, участники от 25 лет, вокальные коллективы. По регламенту, исполнение исключительно акапельно. Накануне жюри оценило порядка 140 участников. В судейской коллегии - известные телепродюсеры, ведущие, артисты и певцы.

Предварительные кастинги X-Factor запланированы еще в семи городах. Премьера популярного вокального талант-шоу намечена на сентябрь в эфире телеканала "Беларусь 1".

Фрагмент прослушивания на кастинге


Светлана Боровская, член жюри предкастинга проекта X-Factor в Беларуси, о прослушивании и участниках.

Теги:

#X-Factor

Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =