Новости культуры

X-Factor приходит в Беларусь. Белтелерадиокомпания объявляет кастинг

X-Factor приходит в Беларусь. Если ты хочешь стать звездой, у тебя появился шанс осуществить свою мечту  Белтелерадиокомпания  как обладатель прав на этот проект на территории нашей страны  объявляет национальный кастинг на X-Factor. Наша команда уже совсем скоро проедет по крупным городам Беларуси и, конечно, оценит таланты в столице. У кого не получится прийти на личную встречу, видеозаявки примем по интернету. Дебютировав в британском эфире в 2004 году, шоу завоевало сердца зрителей в разных уголках планеты. Проект реализовали в 56 странах мира, где его посмотрели в телевизионном эфире более 500 миллионов человек. В интернете же аудитория у X-Factor еще шире. Ролики каждого выпуска регулярно попадают во вкладки "тренды" на YouTube. А победители стали популярными фигурами шоу-бизнеса, многим из которых удалось построить успешную артистическую карьеру. Исполнительный продюсер X-Factor прилетел в Минск Накануне в Минск прилетел исполнительный продюсер шоу Джонатан Булен. Сегодня он впервые встретиться с командой Белтелерадиокомпании. Вместе проработают все нюансы подготовки масштабного проекта к эфиру - от проведения кастинга до логистики и технических аспектов. Больше подробностей о запуске X-Factor в Беларуси  смотрите сегодня вечером в программе "Панорама". По теме. Иван Эйсмонт раскрыл подробности проекта X-Factor в Беларуси
27 Января 2020

X-Factor приходит в Беларусь. Если ты хочешь стать звездой, у тебя появился шанс осуществить свою мечту 

Белтелерадиокомпания  как обладатель прав на этот проект на территории нашей страны  объявляет национальный кастинг на X-Factor. Наша команда уже совсем скоро проедет по крупным городам Беларуси и, конечно, оценит таланты в столице. У кого не получится прийти на личную встречу, видеозаявки примем по интернету. Дебютировав в британском эфире в 2004 году, шоу завоевало сердца зрителей в разных уголках планеты. Проект реализовали в 56 странах мира, где его посмотрели в телевизионном эфире более 500 миллионов человек. В интернете же аудитория у X-Factor еще шире. Ролики каждого выпуска регулярно попадают во вкладки "тренды" на YouTube. А победители стали популярными фигурами шоу-бизнеса, многим из которых удалось построить успешную артистическую карьеру.

Исполнительный продюсер X-Factor прилетел в Минск

Накануне в Минск прилетел исполнительный продюсер шоу Джонатан Булен. Сегодня он впервые встретиться с командой Белтелерадиокомпании. Вместе проработают все нюансы подготовки масштабного проекта к эфиру - от проведения кастинга до логистики и технических аспектов. Больше подробностей о запуске X-Factor в Беларуси  смотрите сегодня вечером в программе "Панорама".


По теме. Иван Эйсмонт раскрыл подробности проекта X-Factor в Беларуси

Теги:

#X-Factor

Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =