Новости
Новости культуры

Выставка "Овощная ярмарка" в Национальном историческом музее Беларуси

Фрукты, овощи и праздники урожая - яркие темы осени. У фотохудожника Алика Замостина необычный взгляд на эти вещи. Выставка "Овощная ярмарка" на две недели разместилась в Национальном историческом музее Беларуси. Образы осени увидела Лариса Гулякевич. В Национальном историческом музее Беларуси начала работать ярмарка. Эти фрукты-овощи нельзя купить, да и не очень-то этими продуктами можно полакомиться. Зато - целая галерея образов, характеров, персонажей, даже историй… Каждый герой этой фотовыставки - не совсем свежие фрукты и овощи. Специфика этих натюрмортов не в гламурности, а в какой-то юмористической философии. Базарная тема фотовыставки неслучайна. Автор Алик Замостин родом из Минска, но полжизни работал и жил в Канаде, США, Израиле. Однако его страстью или слабостью была и остается фруктово-овощная ярмарка. Своеобразные фотоновеллы раскрывают смысл жизни серьезной и не совсем. Все зависит от личного чувства юмора. В Минске этот фото-юмористический проект представлен впервые, но настоящая премьера "Овощной ярмарки" прошла в этом году на "Славянском базаре в Витебске". Экспозиция продолжается и во дворике исторического музея. В конце сентября выставку уже ждут в Полоцке, историко-культурном музее-заповеднике. 
7 Сентября 2016

Фрукты, овощи и праздники урожая - яркие темы осени. У фотохудожника Алика Замостина необычный взгляд на эти вещи. Выставка "Овощная ярмарка" на две недели разместилась в Национальном историческом музее Беларуси. Образы осени увидела Лариса Гулякевич.

В Национальном историческом музее Беларуси начала работать ярмарка. Эти фрукты-овощи нельзя купить, да и не очень-то этими продуктами можно полакомиться. Зато - целая галерея образов, характеров, персонажей, даже историй…

Каждый герой этой фотовыставки - не совсем свежие фрукты и овощи. Специфика этих натюрмортов не в гламурности, а в какой-то юмористической философии.

Базарная тема фотовыставки неслучайна. Автор Алик Замостин родом из Минска, но полжизни работал и жил в Канаде, США, Израиле. Однако его страстью или слабостью была и остается фруктово-овощная ярмарка.

Своеобразные фотоновеллы раскрывают смысл жизни серьезной и не совсем. Все зависит от личного чувства юмора.

В Минске этот фото-юмористический проект представлен впервые, но настоящая премьера "Овощной ярмарки" прошла в этом году на "Славянском базаре в Витебске".

Экспозиция продолжается и во дворике исторического музея. В конце сентября выставку уже ждут в Полоцке, историко-культурном музее-заповеднике. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =