Новости
Новости культуры

Всех желающих покорить большую сцену ждут на Х-Factor в Могилеве

В могилевском Дворце культуры области с полудня идет прослушивание и общение с участниками второго дня предкастинга. На сцену уже поднялось более 30 человек. Жюри не только внимательно слушает вокал и оценивает харизму, но и задает вопросы о хобби, работе, семье. Команда  в поисках личной невероятной истории. И вновь среди подавших анкеты водители, ветеринары, торговые представители из всей области. Во Дворец культуры области может прийти любой желающий проявить вокальные данные в возрасте от 16 лет и старше. Прослушивание продлится до 20 часов. Следующий город на кастинг-карте Х-Factor   - Гомель.
22 Марта 2020
В могилевском Дворце культуры области с полудня идет прослушивание и общение с участниками второго дня предкастинга. На сцену уже поднялось более 30 человек. Жюри не только внимательно слушает вокал и оценивает харизму, но и задает вопросы о хобби, работе, семье. Команда  в поисках личной невероятной истории. И вновь среди подавших анкеты водители, ветеринары, торговые представители из всей области.

Во Дворец культуры области может прийти любой желающий проявить вокальные данные в возрасте от 16 лет и старше. Прослушивание продлится до 20 часов.
Следующий город на кастинг-карте Х-Factor   - Гомель.


Теги:

#X-Factor

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =