Новости культуры

Во второй день на площадке детского "Евровидения" вторая десятка конкурсантов

Во второй день  на площадке детского "Евровидения" вторая десятка конкурсантов У другі дзень  на пляцоўцы дзіцячага "Еўрабачання" другая дзясятка канкурсантаў 2nd part of contestants rehearse at site of Junior Eurovision
21 Ноября 2018

Минск эту неделю почти круглосуточно живет ожиданием финала детского "Евровидения". На сцене "Минск-Арены" сегодня второй день репетиций. На площадку с самого утра поднимались конкурсанты из Италии, Казахстана, Мальты и Польши. Сейчас на сцене Сербия.

За кулисами знакомится с участниками наш корреспондент Юлия Токарь. Она на прямой связи со студией.

Сейчас я нахожусь в бабл-руме. Здесь уютно, ярко, мыльные пузыри, конечно, не надувают, а вот сценические образы готовят. Кстати, на мне неслучайно вот такая синяя байка с евровизионной эмблемой - это брендированная одежда волонтеров. Их на "Минск-Арене" работает более полусотни.

С девяти утра на сцену уже поднимались участники из Италии, Казахстана, Мальты, Польшы. Сейчас свою песню репетирует 13-летняя Бояна Радованович из Сербии. А эстафету ей передала наша соседка из России - непобедимая Анна Филипчук. Кстати, во время прогона, на который дается 40 минут, можно вносить коррективы по свету, подтанцовке, траектории вокалиста.

Какие музыкальные ритмы зажгут сердце Европы, узнаем в воскресенье. Но могу смело заверить, что зрители увидят такое разнообразие жанров и детских образов. У нашей съемочной команды полное погружение. Студия, передаем вам фестивальный заряд.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =