Новости культуры

Во Дворце Республики собралась элита белорусского телевидения

Уже в эти минуты во Дворце Республики собралась элита белорусского телевидения. Лучшие сегодня получат заветную "Телевершину". В зале и те, кого вы узнаете из тысячи, и те, кто остается за кадром. За своеобразный телевизионный «Оскар» поборются крупные республиканские и региональные компании. В конкурсе 25 номинаций. Жюри определило по три финалиста в каждой из них. Только лучшие поднимутся на сцену Дворца Республики. Организаторы подготовили немало сюрпризов. К примеру, музыкальные паузы в этом году будут заполнять не профессиональные артисты, а сами работники телевидения. Сопровождает церемонию Президентский оркестр Беларуси под управлением Виктора Бабарикина. О номинантах и обладателях "Телевершины" расскажем в "Панораме".
20 Мая 2016

Уже в эти минуты во Дворце Республики собралась элита белорусского телевидения. Лучшие сегодня получат заветную "Телевершину".

В зале и те, кого вы узнаете из тысячи, и те, кто остается за кадром. За своеобразный телевизионный «Оскар» поборются крупные республиканские и региональные компании. В конкурсе 25 номинаций. Жюри определило по три финалиста в каждой из них. Только лучшие поднимутся на сцену Дворца Республики. Организаторы подготовили немало сюрпризов. К примеру, музыкальные паузы в этом году будут заполнять не профессиональные артисты, а сами работники телевидения. Сопровождает церемонию Президентский оркестр Беларуси под управлением Виктора Бабарикина. О номинантах и обладателях "Телевершины" расскажем в "Панораме".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =