Новости
Новости культуры

Во Дворце Республики проходит концерт Нани Брегвадзе и Вахтанга Кикабидзе "Из Грузии с любовью"

На сцене Большого зала сегодня по-настоящему народные артисты Нани Брегвадзе и Вахтанг Кикабидзе. Легендарные исполнители приехали в Минск в качестве послов дружбы между Беларусью и Грузией. В этом году дипломатическим отношениям между нашими странами исполнилось 25 лет. Музыкальное шоу (несмотря на внушительный зал - почти 3 000 мест) получилось довольно камерным. Кумиры миллионов зрителей на постсоветском пространстве исполняют хиты в сопровождении Государственного симфонического оркестра Грузии под управлением дирижера и композитора Николоза Рачвели. Открыла концерт королева романса Нани Брегвадзе. Накануне выступления в Минске откровенно пообщался с корреспондентами Агентства теленовостей и легендарный Мимино - Вахтанг Кикабидзе. Народный артист Грузинской СССР признался в любви Беларуси, а также рассказал, каким видит будущее наших стран. Об этом и не только смотрите в это воскресенье в "Главном эфире".
6 Декабря 2019
На сцене Большого зала сегодня по-настоящему народные артисты Нани Брегвадзе и Вахтанг Кикабидзе. Легендарные исполнители приехали в Минск в качестве послов дружбы между Беларусью и Грузией. В этом году дипломатическим отношениям между нашими странами исполнилось 25 лет. Музыкальное шоу (несмотря на внушительный зал - почти 3 000 мест) получилось довольно камерным. Кумиры миллионов зрителей на постсоветском пространстве исполняют хиты в сопровождении Государственного симфонического оркестра Грузии под управлением дирижера и композитора Николоза Рачвели. Открыла концерт королева романса Нани Брегвадзе.

Накануне выступления в Минске откровенно пообщался с корреспондентами Агентства теленовостей и легендарный Мимино - Вахтанг Кикабидзе. Народный артист Грузинской СССР признался в любви Беларуси, а также рассказал, каким видит будущее наших стран. Об этом и не только смотрите в это воскресенье в "Главном эфире".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =