Новости культуры

Виктор Смольский с концертом в Минске

Сегодня в одном из столичных клубов выступит культовый гитарист Беларуси Виктор Смольский. С 1999 года он играет в составе немецкой рок-группы Rage. Его можно было видеть и на концертах Кипелова. На родине же музыкант не выступал уже порядка 7 лет. Единственный концерт Виктора Смольского в Беларуси пройдет вместе с молодым коллективом Attraction.У белорусов не исключена возможность своими глазами увидеть земляка в составе легендарных Rage. В следующем году у группы 30-летний юбилей. И очень велика вероятность того, что известный немецкий металл-коллектив завершит свой гастрольный тур на родине своего гитариста.
29 Августа 2013

Сегодня в одном из столичных клубов выступит культовый гитарист Беларуси Виктор Смольский. С 1999 года он играет в составе немецкой рок-группы Rage. Его можно было видеть и на концертах Кипелова.

Сегодня в одном из столичных клубов выступит культовый гитарист Беларуси Виктор Смольский. С 1999 года он играет в составе немецкой рок-группы Rage. Его можно было видеть и на концертах Кипелова. На родине же музыкант не выступал уже порядка 7 лет. Единственный концерт Виктора Смольского в Беларуси пройдет вместе с молодым коллективом Attraction.

У белорусов не исключена возможность своими глазами увидеть земляка в составе легендарных Rage. В следующем году у группы 30-летний юбилей. И очень велика вероятность того, что известный немецкий металл-коллектив завершит свой гастрольный тур на родине своего гитариста.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =