Новости
Новости культуры

Вахтанг Кикабидзе. Интервью "Главному эфиру"

Про эти отношения точно можно сказать - почти родственные. В этом году исполнилось 25 лет дипломатическому сотрудничеству между Беларусью и Грузией. Взаимодействие - в самых разных областях, включая политику, экономику и гуманитарную сферу.  Действительно, в нашей стране давно и искренне любят Грузию и ее культуру. Выставки, концерты и, конечно, "Тбилисоба" традиционно собирают тысячи посетителей. А на этой неделе во Дворце Республики выступили легенды грузинской сцены - королева романса Нани Брегвадзе и Вахтанг Кикабидзе.  Накануне своего выступления в Минске легендарный Мимино дал интервью "Главному эфиру". Артист рассказал, что такое настоящая дружба и каким видит настоящее и будущее наших стран (видео). 
8 Декабря 2019
Про эти отношения точно можно сказать - почти родственные. В этом году исполнилось 25 лет дипломатическому сотрудничеству между Беларусью и Грузией. Взаимодействие - в самых разных областях, включая политику, экономику и гуманитарную сферу. 

Действительно, в нашей стране давно и искренне любят Грузию и ее культуру. Выставки, концерты и, конечно, "Тбилисоба" традиционно собирают тысячи посетителей. А на этой неделе во Дворце Республики выступили легенды грузинской сцены - королева романса Нани Брегвадзе и Вахтанг Кикабидзе. 

Накануне своего выступления в Минске легендарный Мимино дал интервью "Главному эфиру". Артист рассказал, что такое настоящая дружба и каким видит настоящее и будущее наших стран (видео). 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =