Новости
Новости культуры

Состоялись отборочные туры на детский и взрослый конкурсы "Славянского базара"

На участие в отборе в этом городе  поступило около полусотни заявок. Каждый претендент исполнил по две композиции. В составе жюри  известные деятели культуры и искусства Беларуси.   В Могилеве в отборочном туре "Славянского базара" участие приняли более полусотни исполнителей. Это воспитанники школ искусств, вокальных студий.  Обязательным условием остается исполнение песни белорусских авторов  и произведения по выбору участника. Эстафету отборов  10  декабря примет Гродно. 12 декабря -  Минская область,  13 декабря - Брест. 
6 Декабря 2019
На участие в отборе в этом городе  поступило около полусотни заявок. Каждый претендент исполнил по две композиции. В составе жюри  известные деятели культуры и искусства Беларуси.  

В Могилеве в отборочном туре "Славянского базара" участие приняли более полусотни исполнителей. Это воспитанники школ искусств, вокальных студий.  Обязательным условием остается исполнение песни белорусских авторов  и произведения по выбору участника. Эстафету отборов  10  декабря примет Гродно. 12 декабря -  Минская область,  13 декабря - Брест. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =