Новости культуры

В Центре современных искусств открывается арт-проект латвийских художников

В минском Центре современных искусств сегодня открывается арт-проект латвийских художников. Экспозиция под названием Самый большой хор в мире представляет собой 22-метровое полотно из 12 картин, отражающих видение авторами национального праздника песни и танца. Одно из полотен сделано в технике стрит-арт, художник его писал баллончиком.Кристиан Бректе, художник (Латвия): Я несколько лет назад занимался стрит-артом. И решил сделать эту работу в таком стиле. Сфотографировал эту девчонку из хора и сделал трафарет.Центр экспозиции - холст, на котором запечатлены пятнадцать тысяч певцов в декорациях большой эстрады Риги - Межапарке. Вокальную подачу в живописи можно будет оценить до середины августа.
17 Июля 2014

В минском Центре современных искусств сегодня открывается арт-проект латвийских художников.

В минском Центре современных искусств сегодня открывается арт-проект латвийских художников. Экспозиция под названием Самый большой хор в мире представляет собой 22-метровое полотно из 12 картин, отражающих видение авторами национального праздника песни и танца. Одно из полотен сделано в технике стрит-арт, художник его писал баллончиком.

Кристиан Бректе, художник (Латвия): Я несколько лет назад занимался стрит-артом. И решил сделать эту работу в таком стиле. Сфотографировал эту девчонку из хора и сделал трафарет.


Центр экспозиции - холст, на котором запечатлены пятнадцать тысяч певцов в декорациях большой эстрады Риги - Межапарке. Вокальную подачу в живописи можно будет оценить до середины августа.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =