Новости
Культура

В столице работает необычный центр машинной вышивки

2 Марта 2016

Ежедневники, предметы одежды и интерьера с уникальным дизайном. В столице работает необычный центр машинной вышивки. Превратить идею в прибыльное занятие смогли студенты БНТУ при поддержке стартап-центра университета. Там помогли найти помещение и оборудование, разработать бизнес-план. Такое взаимодействие - отличная возможность сделать карьеру с первых курсов. Над созданием успешного бренда сейчас работают восемь человек.

Виталий Гмырак, руководитель стартап-центра БНТУ:

«Основная цель центра - помогать молодым ребятам, ученым, специалистам, студентам реализовывать их собственные предпринимательские идеи.

У нас на постоянной основе организован бизнес-клуб, куда приходят ребята со своими проектами и идеями с одной стороны, с другой, мы собираем успешных бизнесменов, инвесторов, экспертов в различных областях».

Анастасия Волкова, студентка БНТУ, основательница центра машинной вышивки:

«Мы производим абсолютно любую продукцию с нанесением машинной вышивки.

С утра учимся, вечером работаем. Нам очень нравится, потому что, знаете, нет такого, что надо идти на работу. Это то место, куда мы приходим с удовольствием».

В центре выполняют сотни заказов в месяц. Над созданием новых рисунков и узоров работают дизайнеры. На подготовку одного образа необходимо несколько часов.


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =