Новости
Культура

В столичном музее белорусского кино открылся "Шляпочный вернисаж"

16 Ноября 2017

Хорошая новость для тех, кто интересуется миром моды, красоты и грации. В столичном музее белорусского кино открылся "Шляпочный вернисаж". Дамские наряды и аксессуары можно не только примерять, но и приобрести. Деталь, которая придает шарма - шляпки - и сегодня присутствуют в гардеробе аристократов и модников. Подробнее - Лариса Гулякевич, она также выбрала для себя несколько головных уборов.

Вот и дождались! Шляпочный вернисаж ежегодно проходит накануне зимы. Дамские аксессуары и шляпки самых разных фасонов и модных направлений от дизайнеров белорусских и зарубежных.

Пять лет подряд в Минске собираются мастера головных уборов на "Шляпочный вернисаж". В этом году их 30 из Беларуси и разных городов России. Головной убор - это красивый и функциональный аксессуар, который придает шарм женщине и подчеркивает ее персональность и стиль. Для одних это путешествие в историю, для других модная деталь гардероба.

Наталья Борисова из Москвы шляпочным мастерством занимается около 6 лет. Но сегодня она уже неоднократный призер шляпочного фестиваля во Франции в городе Косад и официальный представитель этого фестиваля в России. Кроме создания шляп разных направлений в моде и времени, она посещает "блошиные" ярмарки в разных странах и приобретает винтажные экземпляры.

Экспозицию также украшают картины, куклы и аксессуары.

Изменить свой образ посредством элегантного головного убора можно будет на "Шляпочном вернисаже" до 3 декабря на Свердлова, 4. 


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =