Новости
Культура

В пятницу ночью телезрители выбрали белорусского делегата на "Евровидение 2016"

24 Января 2016

Как же не вспомнить самую музыкальную новость недели. В пятницу ночью телезрители выбрали белорусского делегата на «Евровидение 2016». 10 финалистов национального отбора на конкурс представили свои композиции вживую в режиме прямого эфира. 7 солистов, два дуэта и один квинтет исполнили песни на английском и белорусском. Артисты соперничали в высоте нот и мастерстве хореографии. Традиционно шоу не обошлось без эпатажа. Парни подкрашивали глаза, девушки не стеснялись глубоких декольте и умело исполняли трюки с переодеваниями. В студии "600 метров", где и развернулся гала-концерт, кипели страсти. Артисты не просто просили поклонников о поддержке, но и сами без стеснения отправляли за себя смс. В общей сложности в голосовании приняли участие порядка 75 тысяч человек. Обладателем фирменной награды конкурса евровизионного сердца стал IVAN. Он и поедет в Швецию.

Под звучным псевдонимом скрывается 22-летний гомельчинан Александр Иванов. Молодой исполнитель уже успел заявить о себе на российской эстраде и попал под крыло Виктора Дробыша. К слову, известный продюсер написал триумфальную композицию “How to fly” или «Как летать». Именно она и прозвучит на международном конкурсе, который состоится в мае в Стокгольме.

В этой связи закончить нашу сегодняшнюю программу предлагаем на высокой ноте. Кто не посмотрел финал национального отбора, как раз сможет оценить нового белорусского участника нового "Евровидения". 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =