Новости культуры

В путешествие под звуки музыки

Отправились сегодня пассажиры "Белавиа". Камерный оркестр Белгосфилармонии дал импровизированный концерт в Национальном аэропорту Минск. Эта акция - один из сюрпризов, которые подготовил белорусский перевозчик в преддверии Рождества и Нового года. Среди слушателей - пассажиры, вылетающие в Вену, Москву, Ригу и Стокгольм. В программе - известные мелодии мировых композиторов. Евгений Бушков, главный дирижер Государственного камерного оркестра Беларуси: «Мы постарались составить программу так, чтобы был как можно более международный, интернациональный дух. Музыку Шостаковича, музыку Сулхана Цинцадзе - грузинского композитора, писавшего миниатюры из разных стран». Ольга Герасенко, начальник отдела рекламы и коммуникаций авиакомпании «Белавиа»: «Мы решили, что надо дарить ощущение волшебства чуть раньше, с первых дней декабря. Подобная акция стала первым рождественским сюрпризом для наших пассажиров, чтобы пассажиры под такую уникальную музыку смогли набраться больше сил на последний рывок и достижение целей 2015 года, и чтобы с задором и энергией подойти к постановке целей на 2016 год». Время сюрпризов от «Белавиа» не заканчивается. Так, уже 17 декабря перевозчик открывает маршрут в Харьков. Недавно, напомним, новые рейсы открыли в Одессу и в международный аэропорт Киева. Кроме новых направлений авиакомпания предлагает скидки в 30% по самым популярным маршрутам. С 1 по 15 декабря пассажиры смогут купить билеты за 199 евро на 15 направлений, среди них Амстердам, Берлин, Милан и Прага. Путешествовать по акционным билетам можно с 11 января по конец марта.
2 Декабря 2015

Отправились сегодня пассажиры "Белавиа". Камерный оркестр Белгосфилармонии дал импровизированный концерт в Национальном аэропорту Минск. Эта акция - один из сюрпризов, которые подготовил белорусский перевозчик в преддверии Рождества и Нового года. Среди слушателей - пассажиры, вылетающие в Вену, Москву, Ригу и Стокгольм. В программе - известные мелодии мировых композиторов.

Евгений Бушков, главный дирижер Государственного камерного оркестра Беларуси: «Мы постарались составить программу так, чтобы был как можно более международный, интернациональный дух. Музыку Шостаковича, музыку Сулхана Цинцадзе - грузинского композитора, писавшего миниатюры из разных стран».

Ольга Герасенко, начальник отдела рекламы и коммуникаций авиакомпании «Белавиа»: «Мы решили, что надо дарить ощущение волшебства чуть раньше, с первых дней декабря. Подобная акция стала первым рождественским сюрпризом для наших пассажиров, чтобы пассажиры под такую уникальную музыку смогли набраться больше сил на последний рывок и достижение целей 2015 года, и чтобы с задором и энергией подойти к постановке целей на 2016 год».

Время сюрпризов от «Белавиа» не заканчивается. Так, уже 17 декабря перевозчик открывает маршрут в Харьков. Недавно, напомним, новые рейсы открыли в Одессу и в международный аэропорт Киева. Кроме новых направлений авиакомпания предлагает скидки в 30% по самым популярным маршрутам. С 1 по 15 декабря пассажиры смогут купить билеты за 199 евро на 15 направлений, среди них Амстердам, Берлин, Милан и Прага. Путешествовать по акционным билетам можно с 11 января по конец марта.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =